Татаров пришел в НАБУ на допрос

Поделиться:

В понедельник, 21 ноября, в НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) прибыл заместитель главы Офиса президента Олег Татаров для допроса по его делу. После визита он встретился с представителями СМИ.

Как отметил Татаров во время брифинга, он всего за полчаса до своего визита в НАБУ получил вызов на допрос. По словам чиновника, ранее его никто не вызывал. О том, что детективы антикоррупционного органа делали в пятницу, 18 декабря, ему тоже не известно. Сразу же после получения документов о процессе по отношению к нему защитник чиновника разместил объявление, что они готовы прибыть в любое время и в любое место на допрос.

Еще Олег Татаров представителям прессы заявил следующее:

«Узнал, как и вы, из прессы, что есть определенное расследование. В ближайшее время докажу, что это фейк, а не расследование, и покажу всему обществу, что действия, которые осуществлялись против меня, недостаточно легитимны».

Напомним, судья Печерского райсуда Киева Сергей Вовк принял решение о передаче дела, в котором фигурирует заместитель главы Офиса президента Олег Татаров, в Государственное бюро расследований (ГБР).

Также ранее мы привели мнение эксперта о том, что объекты «Укрбуда» не достраиваются потому, что во власть из «Укрбуда пришел нынешний заместитель руководителя Офиса президента Олег Татаров.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
9 мая 2021 года - 17:49
С 1 июля в нашей стране можно будет покупать и...
9 мая 2021 года - 16:48
Эта дата является предельной, после нее будут работать штрафные санкции
9 мая 2021 года - 15:23
Все планируют завершить до конца мая текущего года
9 мая 2021 года - 13:31
За год расходы украинцев...