Инновации. Возможность снабжать свой дом электроэнергией в течение 21 дня от электрокара.

GM Energy
Поделиться:

GM Energy представила двунаправленные зарядные устройства для электромобилей «от автомобиля до дома» (V2H).
После установки домашние зарядные устройства для электромобилей GM Energy позволят клиентам передавать энергию от совместимого электромобиля GM к себе домой в условиях растущих перебоев в подаче электроэнергии в США. Клиенты могут приобрести пакет V2H от GM Energy через текущие мобильные приложения бренда GM. Первоначально он будет развернут в пяти штатах – Калифорнии, Флориде, Мичигане, Нью-Йорке и Техасе – с планами по расширению со временем.

Первым электромобилем GM, совместимым с комплектом продуктов для дома GM Energy, является Chevrolet Silverado EV First-Edition RST 2024 года , который, как ожидается, будет доступен покупателям этим летом.

Silverado будет оснащен технологией двунаправленной зарядки V2H. Благодаря огромному аккумуляторному блоку емкостью 200 кВтч, который может обеспечить мощность до 10,2 кВт, электрический пикап способен обеспечить питанием весь дом в течение 21 дня.

GM заявляет, что продолжит внедрение технологии двунаправленной зарядки V2H на своих электромобилях на базе Ultium к 2026 модельному году. Это будет включать в себя Sierra EV Denali 2024 года, Chevrolet Blazer EV 2024 года, Chevrolet Equinox EV 2024 года и Cadillac LYRIQ 2024 года.

Читайте также
22 мая 2024 года - 10:41
В Комитете по вопросам экономического развития под руководством Председателя Комитета...
GM Energy
19 апреля 2024 года - 13:04
GM Energy представила двунаправленные зарядные устройства для электромобилей «от автомобиля...
9 августа 2022 года - 5:24
Для обеспечения бесперебойного функционирования гидропривода используется специальная тормозная жидкость
28 февраля 2022 года - 12:12
Пока что неизвестно, какое именно наследие художницы Украина потеряла