На Донбассе работает только один КПВВ

Поделиться:

Единственный пункт пропуска через линию разграничения, который стабильно работает о время карантина, находится в Луганской области. Так, граждане, которые намерены перейти на временно оккупированную или подконтрольную территорию Донбасса, могут сделать это только на КПВВ «Станица Луганская».

Известно, что КПВВ «Станица Луганская» работает по отлаженному графику с 08:00 до 16:00. Здесь пешеходов беспрепятственно пропускают в обе стороны. Еще 2 пункта пропуска, которые находятся  Луганской области — «Счастье» и «Золотой» — работают только формально. Зеркальные блокпосты боевиков все время закрыты, поэтому через эти 2 пункта пройти пока нельзя.

Кроме того, люди, которые имеют регистрацию на временно оккупированной территории Луганщины, могут пересечь линию разграничения лишь раз в месяц. Такое решение принял глава так называемой «ЛНР».

Напомним, что в Министерстве реинтеграции оккупированных территорий сообщили, что усиленные карантинные ограничения, которые будут действовать с 8 по 24 января, не повлияют на работу контрольных пунктов въезда-выезда на Донбассе. Известно, что пропуск через линию разграничения будет осуществляться в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что кипрская компания «Веско Лимитед» получила разрешение на приобретение акций «Часовоярского огнеупорного комбината» в Донецкой области. Теперь эта компания совместно с «Метинвестом» — вместе имеют более 50% голосов в высшем органе управления завода.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
25 сентября 2021 года - 21:05
Дело до сих пор не передано в суд из-за затягивания...
25 сентября 2021 года - 20:15
Также можно будет оформить субсидии и соцпомощь для малообеспеченных.
25 сентября 2021 года - 18:01
Госстат подсчитал, на сколько упало потребление основных видов пищевых продуктов.
25 сентября 2021 года - 17:05
На самоизоляции - около 3 тысяч классов.