11 земельных участков банка «Аркада» продадут на аукционе

Поделиться:

Вскоре состоится повторная продажа активов неплатежеспособного банка «Аркада». В качестве лотов Фонд гарантирования предлагает инвесторам 11 земельных участков разных площадей и стоимостей. Аукцион состоится 23 ноября 2021 года.

Аукцион пройдет в формате онлайн на специальной электронной площадке. Для того, чтобы стать участником торгов, необходимо зарегистрироваться.

Инвесторам предлагаются 11 земельных участков, принадлежащих ранее «Аркаде». Находятся они в достаточно живописном месте Украины, с хорошо развитой инфраструктурой, а именно в поселке Михайловка-Рубежовка (Киевская область).

У всех участков разная площадь: от 5,53 гектаров до 8,77 гектаров. Общая площадь занимает 86,51 гектар. Соответственно и цены разнятся: от 5,02 миллионов гривен до 7,96 миллионов гривен.

Все данные участки предназначены для личного хозяйства. Учитывая, что в поселке уже налажена инфраструктура, есть все необходимые коммуникации, а рядом с участками сосновый лес, Генеральские озера и Бучанское водохранилище, — это выгодное для инвестиций предложение с целью выстроить современные коттеджи.

В Фонде гарантирования отметили, что все вырученные средства с продажи лотов пойдут на погашение кредитов банка «Аркада».

Ранее мы писали об успешной работе электронных торгов. Только за последний месяц (октябрь 2021) реализовано лотов на сумму 1,2 миллиард гривен.

Напомним, что участки банка «Аркада» уже были единожды выставлены на торгах.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
9 ноября 2022 года - 18:55
Black Friday не сразу завоевала сердца украинцев. Но сегодня мало...
9 ноября 2022 года - 17:23
Если вы планируете инвестировать в Solana, цена и ее характеристики,...
9 августа 2022 года - 5:24
Для обеспечения бесперебойного функционирования гидропривода используется специальная тормозная жидкость
28 февраля 2022 года - 12:12
Пока что неизвестно, какое именно наследие художницы Украина потеряла