Еще две области выходят из «красной» карантинной зоны

Поделиться:

Запорожская и Полтавская области наконец-то вышли из «красной» зоны карантина. Об этом после заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

«Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По результатам Государственная комиссия решила отменить: с 00 часов 00 минут 7 мая 2021 красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Запорожской и Полтавской областей », — написал чиновник.

Следует отметить, что решением комиссии было применить на территории Запорожской и Полтавской областей ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для желтого уровня эпидемической опасности.

Напомним, что в Украине снова обновили карантинные зоны согласно эпидемиологической ситуации в регионах.  Так, в красной зоне осталось 10 областей и столица.

Ранее сообщалось, что в Кабинете министров Украины заявили, что в этот карантин украинский бизнес гораздо активнее пользуется возможностью получить финансовую помощь со стороны государства. Об этом сообщает вице-премьер-министр,  министр цифровой трансформации Украины.

Читайте также
9 августа 2022 года - 5:24
Для обеспечения бесперебойного функционирования гидропривода используется специальная тормозная жидкость
28 февраля 2022 года - 12:12
Пока что неизвестно, какое именно наследие художницы Украина потеряла
28 февраля 2022 года - 10:30
Украинская делегация ехала через Польшу
28 февраля 2022 года - 9:44
Украина уже уничтожила 29 самолетов РФ