«Ощадбанк» возглавил Сергей Наумов

Поделиться:

Начиная с 3 ноября у государственного банка «Ощадбанк» новый председатель правления. Это Сергей Наумов. Сам он на своей странице в соцсети Facebook назвал этот день началом нового периода в жизни. Также Наумов очертил и главную цель — окончательно уйти от правил и стереотипов работы, которые были приняты в прошлом. Среди своих первостепенных задач новый глава банка поставил работу, нацеленную на повышение конкурентоспособности банка.

Андрей Пышный при этом заявил, что передал все полномочия новому главе «Ощадбанка» 2 ноября. Многочисленные эксперты уже успели отметить тот факт, что впервые такие перемены в этом государственном банке прошли спокойно, без конфликтов, в рабочей и цивилизованной обстановке.

Ранее сообщалось, что на Донбассе будут работать мобильные отделения «Ощадбанка». Период работы — со 2 по 6 ноября, а главная цель — обеспечить людей из этой зоны услугами банка. Расширение банковского обслуживания, возможность вовремя выдать жителям пенсии и другие выплаты, социальная миссия — все это продумано заранее. Отделение размещено в автомобиле КрАЗ.

Также мы писали АМКУ оштрафовал «Ощадбанк».

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
17 сентября 2021 года - 22:49
За прошедшую неделю в общей сложности этот портфель сократился на...
17 сентября 2021 года - 21:43
Проект по биометану подразумевает инвестиции, и это хорошо для Украины
17 сентября 2021 года - 21:22
При этом президент VR Capital Group Ltd Ричард Дейтц заявил,...
17 сентября 2021 года - 20:49
Речь идет о периоде с января по конец августа текущего...