Аналитики спрогнозировали цену нефти до 30 долларов за баррель

Поделиться:

Эксперты и аналитики в один голос выдают прогнозы по ценам на нефть. В частности, речь идет о том, что «черное золото» может сильно убавить в цене – до 30 долларов за баррель, причем такие цены могут появиться уже в первом квартале 2021 года.

Риски снова будут расти, а стоимость нефти будет падать. На данный момент нефть марки Brent добавила в цене относительно последних торгово коло 0,67% и торгуется на уровне 51,19 доллара за баррель, а американская нефть WTI стоит в районе 47,94 доллара за баррель, что также на 0,67% выше последних котировок на бирже.

Ранее сообщалось о том, что Беларусь продолжит транспортировать нефть через Украину. «Укртранснафта» продолжила сотрудничество с Беларусью по транспортировке нефти еще на год. Договор был заключен с дочерней компанией Белорусской нефтяной компании — BNK UK Ltd.

Также мы писали и о том, что нефть превратилась в ключевой актив во время эпидемии. Международный рынок нефти начинает постепенно активизироваться после периода глубокого спада. Во время всемирной пандемии COVID-19 «черное золото» приобретает особенное значение и растет в цене.

Читайте также
22 мая 2024 года - 10:41
В Комитете по вопросам экономического развития под руководством Председателя Комитета...
GM Energy
19 апреля 2024 года - 13:04
GM Energy представила двунаправленные зарядные устройства для электромобилей «от автомобиля...
9 августа 2022 года - 5:24
Для обеспечения бесперебойного функционирования гидропривода используется специальная тормозная жидкость
28 февраля 2022 года - 12:12
Пока что неизвестно, какое именно наследие художницы Украина потеряла