Террорист из Полтавы таки исчез из поля зрения полиции

Поделиться:

Спецоперация по поиску и поимке преступника из Полтавы, который взял в заложники полицейского и пытался взорвать гранату, продолжается по всей области.

Вокруг села Великий Байрак Миргородского района полицейские и кинологи искали 32-летнего террориста. Место было выбрано не случайно, ведь вооруженный мужчина после погони бросил автомобиль и убежал в лес за 10 км от этого села.

К поискам также были подключены спецслужбы, дроны и тепловизоры.

Напомним, что 23 июля в Полтаве полиция пыталась задержать подозреваемого в угоне авто. Во время задержания мужчина, угрожая гранатой, захватил в заложники полицейского.

Как сообщается, сотрудники уголовного розыска Полтавской области проводили операцию по задержанию человека, который обоснованно подозревается в краже автомобилей. Во время его задержания этот мужчина успел достать гранату РГД-5, выдернуть чеку и держать за руку сотрудника полиции.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Владимир Зеленский рассказал подробности разговора с террористом, который накануне в Луцке взял в заложники автобус с пассажирами. Об этом глава государства сообщил лично в соответствующем видеокомментарии для украинских СМИ.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
18 сентября 2020 года - 19:28
В рамках диджитализации в Пенсионном фонде продумали мобильное приложение для...
18 сентября 2020 года - 13:40
В государственном бюджете не хватает средств на своевременные надбавки
18 сентября 2020 года - 11:16
С начала пандемии COVID-19 инфекция была обнаружена у 169 472...
18 сентября 2020 года - 8:20
Посылки, рекомендательные письма, документы и другие услуги будут предоставлять парни...