Тайра Бэнкс набрала пятнадцать килограмм лишнего веса дома на карантине

Поделиться:

Известная американская модель и ведущая Тайра Бэнкс набрала пятнадцать килограмм лишнего веса, пребывая дома на карантине. Об этом звезда сообщила в своем микроблоге в Instagram, опубликовав там недавнее интервью журналу «Harper’s Bazaar».

По словам знаменитости, она никак не ограничивает себя в потреблении пищи и уже поправилась на 15 килограммам. В то же время модель заявила, что нисколько не огорчена набором веса и продолжит питаться как ей хочется, ведь в нужный для себя момент сможет легко избавиться от лишних килограмм.

Как рассказала в своем интервью 46-летняя артистка, по утрам она пьет крепкий черный кофе без сахара и потом заедается его бубликом со сливочным сыром, жареным беконом и различными чипсами.  Также модель любит баловать себя мексиканским тако и часто заказывает блюдо на дом доставкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Let’s just say, since starting quarantine, this list of what I’m eating may have gotten a little longer @harpersbazaarus… who’s feeling me? #FoodDiaries

Публикация от Tyra Banks (@tyrabanks)

Как сообщалось ранее, эстрадный российский исполнитель Стас Михайлов на своей странице в Instagram рассказал, что переболел двусторонней пневмонией.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
20 апреля 2021 года - 22:57
Специалисты оценивают сумму украденного в десятки миллионов долларов
20 апреля 2021 года - 22:28
Местные "аналитики" вину за такой ущерб возложили на украинскую сторону
20 апреля 2021 года - 21:30
До вступления закона в силу, исполнители могли взимать средства только...
20 апреля 2021 года - 16:57
Согласно новому постановлению правительства, при определении уровня благосостояния домохозяйства кроме...