Власти Киева расторгли договора с четырьмя перевозчиками

Поделиться:

Столичные власти разорвали договоры с четырьмя перевозчиками на одиннадцати маршрутах, дублирующих маршруты общественного транспорта. Об этом сообщает «Первый Деловой» со ссылкой на Киевскую городскую государственную администрацию.

В КГГА объяснили: отбор перевозчиков для этих маршрутов прошел с нарушениями. Партию поддельных документов нашел Департамент внутреннего финансового контроля и аудита КГГА.

Поэтому договоры расторгаются в одностороннем порядке. Теперь город не будет заключать договоры ни с частными, ни с коммунальными перевозчиками. На этих одиннадцати направлениях пропорционально увеличат количество выпусков «Киевпасстранса».

В октябре также были расторгнуты договоры с двумя перевозчиками на двадцать одном маршруте. Части этих маршрутов начали обслуживать «Киевпасстранс» и частные перевозчики, которых привлекли без конкурса.

Напомним, в Украине с 21 октября ввели новые правила для проезда в межобластном транспорте.

Также мы писали о том, что правительство скорректировало правила пересечения границы Украины — при въезде все невакцинированные граждане должны снова устанавливать мобильное приложение «Вдома».

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
9 августа 2022 года - 5:24
Для обеспечения бесперебойного функционирования гидропривода используется специальная тормозная жидкость
28 февраля 2022 года - 12:12
Пока что неизвестно, какое именно наследие художницы Украина потеряла
28 февраля 2022 года - 10:30
Украинская делегация ехала через Польшу
28 февраля 2022 года - 9:44
Украина уже уничтожила 29 самолетов РФ