Россия самостоятельно решила достраивать «Северный поток – 2»

Поделиться:

Россия решила самостоятельно доложить последний участок «Северного потока-2«. Специально для этого в Германию прибыли специальные суды.

Агентство Reuters со ссылкой на данные отслеживания судов Refinitiv Eikon сообщило, что трубоукладчик из России «Академик Черский» прибыл в немецкий порт Мукран и должен завершить строительство трубопровода.

Стоит уточнить, что  в этом порту расположена база материально-технического снабжения для строительства «Северного потока 2». Сюда же из Санкт-Петербурга прибыло судно «Иван Сидоренко». Скорее всего, он будет загружен трубами в Мукране трубами и вместе с «Черским» завершит строительство «Северного потока-2».

Накануне правительство Германии объявило, что Российской Федерации придется начать расследование отравления Навального, чтобы Берлину не пришлось менять позицию по «Северному потоку — 2».

Мы уже писали о том, что в Германии продолжают поддерживать стратегическую инициативу России завершить строительство газопровода «Северный поток-2″. С такой речью в поддержку проекта недавно выступила премьер-министр федеральной земли Мекленбург Мануэла Швезиг.

Также мы сообщали, что планируется, что газопровод «Северный поток-2» будет достроен до конца марта 2021 года. В компании AMarkets сообщили, что такие сроки более, чем реальны.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
25 сентября 2020 года - 14:17
За незаконное завладение автотранспорта будут сажать в тюрьму на 3-5...
25 сентября 2020 года - 13:14
Всего нарушения затянули на 735 млн гривен денежного штрафа
косметика Бабор
25 сентября 2020 года - 12:20
Негативное влияние мегаполиса, погодные перепады, постоянные стрессы и прочие факторы...
25 сентября 2020 года - 11:18
На развитие бизнеса в 2021 году рассчитывают 60% опрошенных руководителей...