На границе с Венгрией образовались большие очереди

Поделиться:

В пункте пропуска «Лужники» Закарпатской области образовался затор. Так, на границе Украины с Венгрией стоят практически 200 автомобилей. Об этом сообщили в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

Зато на границе с Польшей, Румынией, Словакией и Беларусью очередей нет.

Ранее пограничники также сообщали о большой очереди на КПП «Лужники». Тогда, чтобы пересечь границу, ждали 345 автомобилей. В то же время в других пунктах пропуска очередей тоже не было.

Обратите внимание!  Из-за ремонтных работ Молдова ограничила движение грузовиков в пункте пропуска «Паланка -Маяки — Удобное». Ремонтировать автодорогу Одесса — Кишинев будут до 30 октября. До того времени грузовики весом свыше 3,5 тонны не будут пропускать вообще.

Напомним, что на границе Венгрии и Украины продолжаются километровые очереди. Так, более 100 машин стоят в очередях на выезд из Украины.

Известно, что на КПП «Лужники» (Венгрия) скопилось около 150 транспортных средств, большая часть из которых — микроавтобусы. На контрольно-пропускном пункте «Тиса» (Венгрия) очередь из 40 автомобилей. На румынском КПП «Дьяково» дорога перекрыта для более чем 100 машин.

Ранее сообщалось, что КППВ «Станица Луганская» был закрыт в связи с пожарами на Луганщине. Начиная с 1 октября пункт пропуска был закрыт, поскольку на него перекинулся огонь. На данный момент все последствия пожаров устранены, об этом сообщает Госпогранслужба.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
19 октября 2020 года - 23:07
Уже с апреля следующего года заемщики ипотеки в валюте, которые...
19 октября 2020 года - 22:47
Пострадавшим нужно предоставить документы, подтверждающие право собственности на дом
19 октября 2020 года - 21:29
Проинструктировал отечественных водителей Главный сервисный центр Министерства внутренних дел
19 октября 2020 года - 19:29
В Минобразования и науки испугались реакции общества на планы понизить...