«Укрпочта» объединяется с ГП «Пресса»

Поделиться:

Объединение национального оператора почтовой связи – компании «Укрпочта» – с госпредприятием «Укрпресса» анонсировал генеральный директор первого Игорь Смелянский.

На данный момент процесс интеграции стартовал, в нем будут учтены все проблемы прошлых лет. Генеральный директор «Укрпочты» выразил надежду, что весь процесс будет идти по запланированным этапам, а потому получится все сделать быстро, четко и, что немаловажно, выгодно с экономической точки зрения.

Государственное предприятие «Пресса» было создано в 1998 году, а главным направлением его деятельности сразу же определили адресную доставку различных изданий (периодических и непериодических), а также реализацию печатной продукции на территории страны.

Пока что информации о целях интеграции и других подробностей этого процесса не разглашают.

Ранее сообщалось о начале сотрудничества «Укрпочта» с Monobank. Обе компании заявили о перспективах такого сотрудничества и о выгодах для клиентов. Так, каждый оплативший услуги на почте картой этого банка получит до 15% кэшбека.

Также мы писали и том, что национальный почтовый оператор заявил о начале новой эры в работе. В компании планируют заниматься не только почтой и доставками, но и оказывать клиентам банковские услуги, а также работать в направлении распределения газа и электричества.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
9 ноября 2022 года - 18:55
Black Friday не сразу завоевала сердца украинцев. Но сегодня мало...
9 ноября 2022 года - 17:23
Если вы планируете инвестировать в Solana, цена и ее характеристики,...
9 августа 2022 года - 5:24
Для обеспечения бесперебойного функционирования гидропривода используется специальная тормозная жидкость
28 февраля 2022 года - 12:12
Пока что неизвестно, какое именно наследие художницы Украина потеряла