УЕФА переносит финал Лиги чемпионов из России

Поделиться:

УЕФА рассматривает вариант переноса финала Лиги Чемпионов из России. Футбольный турнир должен был проводиться  в 2022 году в Санкт-Петербурге, но теперь это решение под вопросом.

Спортивная ассоциация в данный момент подробно изучает все влияющие на решение факторы, а также анализирует риски, которые могут возникнуть в случае принятия любого из решений. УЕФА готовится к получению огромного информационного давления из-за политики. Оно, к слову, уже началось. Бывший министр спорта Великобритании уведомил УЕФА, что перенесение финала из Российской Федерации — правильное и необходимое решение.

Сейчас руководство УЕФА разрабатывает стратегию на случай непредсказуемой ситуации, занимается поисками альтернативного места проведения турнира, если придется в конце концов отказаться от Санкт-Петербурга.

Ранее мы сообщали, что УЕФА расследует дело против украинских фанатов. Союз отреагировал на жалобу России и проведет дисциплинарное расследование.

Также напоминаем, что Великобритания первой ввела против РФ санкции из-за признания последней ЛДНР независимыми территориями.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
9 августа 2022 года - 5:24
Для обеспечения бесперебойного функционирования гидропривода используется специальная тормозная жидкость
28 февраля 2022 года - 12:12
Пока что неизвестно, какое именно наследие художницы Украина потеряла
28 февраля 2022 года - 10:30
Украинская делегация ехала через Польшу
28 февраля 2022 года - 9:44
Украина уже уничтожила 29 самолетов РФ