Во Львовской области сгорел автомобиль Минобороны

Поделиться:

Во Львовской области сгорел автомобиль украинского Министерства обороны, в результате чего один человек погиб, а еще один получил ожоги. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) во Львовской области.

В ведомстве отметили, что пожар произошел в грузовом автомобиле «ЗИЛ 131».

«26 апреля в 2:45 на диспетчерский пункт «службы 101» поступило сообщение о пожаре в г. Судовая Вишня по ул. Станционная на грузовой платформе железнодорожного вокзала «Судовая Вишня» в грузовом автомобиле «ЗИЛ 131″, который принадлежит Министерству обороны Украины. В результате пожара в автомобиле погиб человек, еще один получил ожоги», — отмечается в сообщении.

На место происшествия работают спасатели. Прибыв на место возгорания, они обнаружили, что все транспортное средство было в огне.

Также в ведомстве заявили, что во время ликвидации пожара спасатели достали из транспортного средства мужчину 1967 года, который получил 60% ожогов тела, туловища, лица и рук 2-3 степени. Погасив огонь, работники пожарной службы нашли еще одного человека внутри автомобиля. Медики констатировали его смерть.

«Пожар локализован в 3:14 и ликвидирован 3:24. Огонь уничтожил автомобиль. Удалось спасти 2 соседние автомобили от возгорания и поражения. Были привлечены 6 спасателей и 2 единицы спецтехники», — говорится в сообщении.

Причины возгорания еще устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, военного украинских Вооруженных сил будут судить по подозрению в нарушении правил вождения транспортного средства, в результате чего погиб человек, и были нанесены повреждения другим гражданам.

Читайте также
19 июня 2024 года - 8:27
С начала российского полномасштабного вторжения аграрный сектор понес убытки на...
18 июня 2024 года - 18:47
Нового повышения тарифов на электроэнергию в Украине в ближайшее время...
11 июня 2024 года - 11:48
Рынок труда в мае напоминал безлюдную пустыню: количество соискателей и...
6 июня 2024 года - 12:36
Кадровый дефицит в Украине становится серьезной угрозой для экономики в...