В Винницкой области произошло ДТП, погибли трое военнослужащих

Поделиться:

В субботу вечером, 9 мая, в Калиновском районе Винницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого погибли трое военнослужащих, еще одна потерпевшая находится в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

В ведомстве отметили, что данная авария произошла около 22:00 на дороге между селом Нападовка и Люлинцы. Автомобиль Mercedes Vito съехал с дороги и столкнулся с деревом.

«По предварительной информации следствия, водитель автомобиля, 28-летний житель Калиновки, не выбрав безопасной скорости, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль съехал с дороги и столкнулся с деревом», — говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель, его 27-летний пассажир и 28-летняя пассажирка, военнослужащие воинской части А-1119, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Также пострадала 20-летняя пассажирка этого автомобиля. Сейчас она в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение Калиновской районной больницы.

Сотрудники правоохранительных органов открыли дело ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Обстоятельства аварии еще выясняются.

Как сообщалось ранее, Европейская комиссия рекомендовала странами-членам Шенгенской зоны продлить временные ограничения на несущественные поездки в Европейском союзе еще на 30 дней.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
15 июня 2021 года - 14:57
Отмечается, что в структуре собственности нужно указать размер участия каждого...
15 июня 2021 года - 13:41
Известно также, что все вопросы, которые будут рассмотрены, – организационного...
15 июня 2021 года - 13:28
Благодаря введению электронных торгов Государственное агентство лесных ресурсов Украины увеличило...
15 июня 2021 года - 12:31
Новые правила вступили в силу уже с начала мая текущего...