Танкер Delfi оставят в собственности Украины

Поделиться:

Танкер Delfi оставят в собственности Украины. Такое решение принял Апелляционный суд, рассмотрев жалобу адвоката судовладельца. Сейчас судно не вернут бывшему владельцу — компании Mister Drake PC.

Суд установил, что адвокат истца не имеет полномочий представлять интересы бывшего судовладельца, поскольку в представленных им суду документах фигурирует юридическое лицо с другим названием. В свою очередь адвокат заявил, что это техническая ошибка в документе, поскольку жалоба была подготовлена ​​в очень короткие сроки.

В компании Mister Drake PC не согласны с решением суда о передаче Delfi в государственную собственность. Адвокат судовладельца уже заявил, что намерен повторно подавать апелляционную жалобу, чтобы добиться возвращения танкера бывшему владельцу.

Ранее мы писали, что власти Одессы требуют 7 миллионов 584 тысяч гривен от владельца затонувшего танкера Delfi из-за повреждения волнореза.

Также мы рассказывали, что украинская власть в лице президента Украины Владимира Зеленского поставила новые условия украинским чиновникам и политикам, которые работали при прошлой каденции. Лидер страны заявил, что они должны освободить территорию государственных дач в Конча-Заспе.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
27 ноября 2021 года - 22:59
Граждане выступают против двух новых законов: о референдуме и экспроприации
27 ноября 2021 года - 22:28
Штамм «омикрон» обнаружили у двух человек – в районах Челмсфорд...
27 ноября 2021 года - 18:01
Литургия ко Дню памяти жертв голодомора в Украине в храме...
27 ноября 2021 года - 17:02
В первую неделю января будет всего 3 рабочих дня