Свыше 30 мигрантов погибло в Ла-Манше

Поделиться:

В Ла-Манше погиб по меньшей мере 31 мигрант. Это произошло после того, как их лодка, направлявшаяся в Великобританию, утонула в водах Ла-Манша.

«По меньшей мере 31 мигрант, пытавшийся попасть в Великобританию, погиб в среду, когда их судно затонуло в Ла-Манше», — говорится в сообщении.

Всего на борту судна находились 34 человека, сообщил министр внутренних дел Франции Джеральд Дарманин. По состоянию на данный момент спасатели уже обнаружили 31 тело, среди которых пятеро женщин и одна молодая девушка, а также двое выживших. Еще один человек до сих пор считается пропавшим без вести. Пока нет информации о национальности мигрантов.

Французские правоохранители уже задержали четырех подозреваемых в торговле людьми, двое из которых уже предстали перед судом.

Напомним, в ночь с 22 на 23 ноября вблизи села Боснек, уже практически подъезжая к болгарской столице, автобус с 52 людьми попал в аварию, в результате чего загорелся. Страшное ДТП унесло жизни по меньшей мере 46 человек, среди которых были и дети.

Также мы писали о том, что в США внедорожник сбил сразу несколько человек, шедших по дороге в рамках рождественского парада.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
29 ноября 2021 года - 16:04
В ВОЗ заявили, что случаи заражения штаммом «Омикрон» возможны и...
29 ноября 2021 года - 13:54
Проект реконструкции предусматривает демонтаж существующей бетонной полосы
29 ноября 2021 года - 13:12
Абло боролся с редкой и агрессивной формой рака
29 ноября 2021 года - 11:47
Президент Украины посетит границу с Белоруссией