В Офисе президента ждут сигнал от США по поводу НАТО

Поделиться:

Правительство Украины хочет получить четкий сигнал от Соединенных Штатов Америки о членстве нашей страны в НАТО. Усиление военного сотрудничества между США и Украиной увеличит стоимость новой военной агрессии России против Украины. Об этом сообщили в Офисе президента.

«Мы стремимся усилить военное сотрудничество между США и Украиной для дальнейшего увеличения стоимости любой новой военной агрессии. Мы должны противостоять всем аспектам гибридной войны вместе. Сюда входят киберугрозы, противодействие информационным атакам и системной пропаганде», — отметила во время дискуссии с американскими и европейскими политиками заместитель главы Офиса президента Юлия Свириденко.

Напомним, что Глава украинского правительства провел официальную встречу с генеральным секретарем Организации североатлантического договора (НАТО) Йенсом Столтенбергом. Политики организовали совместную пресс-конференцию для СМИ.

Ранее сообщалось, что Премьер-министр Украины принял участие во внеочередном Совете ассоциации с ЕС. Соответствующая встреча произошла на полях Брюсселя. Сообщается, что в рамках встречи чиновник не только принял участие в совещании, но и провел личные переговоры с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
20 апреля 2021 года - 22:57
Специалисты оценивают сумму украденного в десятки миллионов долларов
20 апреля 2021 года - 22:28
Местные "аналитики" вину за такой ущерб возложили на украинскую сторону
20 апреля 2021 года - 21:30
До вступления закона в силу, исполнители могли взимать средства только...
20 апреля 2021 года - 16:57
Согласно новому постановлению правительства, при определении уровня благосостояния домохозяйства кроме...