Трамп требует открыть границы

Поделиться:

Соединенные Штаты Америки полностью готовы отменить карантинные меры, которые были введены в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Об этом заявил президента США Дональд Трамп.

По его словам, США открывают свои границы. При этом он недоумевает, почему некоторые губернаторы не делают этого. В частности, это касается Южной Каролины, Флориды, Джорджии и других штатов.

Вместе с тем сообщил радостную для многих новость, что ученые уже делают большие успехи в разработке вакцины от коронавируса.

Стоит отметить, что Трамп давно просит всемирное общество провести расследование для выяснения причин возникновения COVID-19. В связи с  этим в Сенат Конгресса Соединенных Штатов Америки внесли законопроект, позволяющий президенту Дональду Трампу ввести санкции против Китая. Санкции предлагается ввести за отказ в сотрудничестве при выяснении причин возникновения пандемии коронавируса.

В тоже время США не отказываются и от помощи. Так страна выделила Украине 15,5 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом. Из этой суммы 13,1 миллионов долларов пойдут на поддержку местного здравоохранения.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
21 октября 2021 года - 21:57
Против чиновника возбуждено уголовное дело за земельные махинации в городе.
21 октября 2021 года - 20:28
Все невакцинированные граждане должны снова устанавливать мобильное приложение «Вдома».
21 октября 2021 года - 19:58
Александра Олейника восстановили в этой должности в мае 2021-го.
21 октября 2021 года - 19:25
В подтверждение обвинений политик не привел ни доказательств, ни фамилий.