Иран угрожает Израилю ядерным взрывом

Поделиться:

В социальной сети Твиттер появилось видео, размещенное КСИР (Корпус стражей исламской революции), демонстрирующей множественные взрывы, происходящие в пустыне Негев, расположенной в израильском городе Димона.

В этой пустыне также расположен ядерный объект.

Более того, о серьезности намерений Ирана говорит и комментарий, опубликованный к видео: «Тогда в тот день мы нанесем тебе самый жестокий удар. Мы обязательно наложим наказание». Данная фраза принадлежит строкам из Корана, и написана она на арабском языке.

Следует отметить, что на аккаунт, где размещено видео, подписано 12 тысяч 100 других аккаунтов, что говорит о масштабе просмотров.

Также известно, что в аккаунте опубликована ссылка, ведущая на Telegram IRGC (376 084 подписчика). На страницах IRGC в Твиттере и Телеграма размещен один и тот же логотип, демонстрирующий поднятую вверх руку с винтовкой.

К слову, 13 декабря в аккаунте КСИР появился твит с предупреждением: «В случае глупости со стороны сионистского режима Исламская Республика Иран больше не будет готова разрушать Тель-Авив и Хайфу, но будет освобождать священный Кудс. Святая земля Ирана скомпрометирована, никто не испытает момент безопасности, будь то те, кто находится на расстоянии 1000 км или 10 000 км».

Кудс — это название столицы Израиля, переведенное на арабский язык.

Напомним, недавно террористы движения «Талибан» атаковали границу Ирана, задействовав для этого как противотанковые ракетные комплексы, ручные противотанковые гранатомёты, так и тяжелое стрелковое вооружение.

Также ранее мы сообщали о том, что Израиль готовится к войне с Ираном. Об этом говорят высокопоставленные представители министерства обороны государства.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
28 февраля 2022 года - 12:12
Пока что неизвестно, какое именно наследие художницы Украина потеряла
28 февраля 2022 года - 10:30
Украинская делегация ехала через Польшу
28 февраля 2022 года - 9:44
Украина уже уничтожила 29 самолетов РФ
24 февраля 2022 года - 14:14
Какие именно ограничения будут отменены - неизвестно