«Укрпочта» выключает терминалы в отделениях

Поделиться:

Глава «Укрпочты» Игорь Смелянский заявил, что с 19 мая во всех отделениях компании будут выключены банковские терминалы. С этого дня все почтовые отделения будут работать только с терминалами «Укрпочты».

Кроме того, глава «Укрпочты» сообщил, смогут ли украинцы получить банковские услуги в почтовых отделениях, если там не будет терминала.

«С сегодняшнего дня, моим приказом, выключаются все терминалы сторонних банков в отделениях «Укрпочты». Там теперь будут стоять только наши терминалы. А там где их пока нет, можно получить услуги через наличные средства», — объяснил Игорь Смелянский.

Напомним, что в «Укрпочте» хотят купить собственный банк. Об этом сообщает генеральный директор компании на своей страничке в Facebook. По словам чиновника, компания хочет купить небольшой банк, у которого не было бы проблемных активов или большого количества отделений.

Ранее сообщалось, что в Министерстве социальной политики заявили, что планируют в будущем отказаться от услуг «Укрпочты» по доставке пенсий. Как пояснили в ведомстве, это связано с ростом тарифа по доставке пенсий, чего добилась «Укрпочта». Это в итоге повысит стоимость доставки одной пенсии с 60-ти до более 100 гривен.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
31 июля 2021 года - 22:38
Речь идет о провинции Анталья, Мугла, Измир, Адана, Османие.
31 июля 2021 года - 21:05
В следующем месяце будет четыре выходных подряд.
31 июля 2021 года - 19:10
Со 2 августа температура воздуха опустится до плюс 22-24.
Хакеры
31 июля 2021 года - 18:33
Хакеры взломали в 2020 году учетные записи е-почты самых известных...