Нас уже более 2 миллионов — как увеличилась аудитория «Первого Делового»

Поделиться:

Аудитория «Первого Делового» телеканала продолжает расти. Только за январь мы зафиксировали увеличение нашей аудитории на полмиллиона. И теперь мы имеем более 2 миллионов читателей.

Не скроем, что всегда в работе пользовались высоким журналистскими стандартами: оперативностью, только проверенной информацией, актуальностью новостей, которые касаются не только Украины, но и всего мира.

Мы наблюдали за ключевыми важными для страны решениями, следили за тем, что было интересным нашим читателям, исследовали различные рынки, опрашивали экспертов на самые разные темы, анализировали, обсуждали, приглашали в студию различных гостей, следили за настроениями украинцев и их повседневной жизнью. При этом, мы всегда оставались открытыми для наших читателей и зрителей.

По нашему мнению, именно такие качества позволили нам в это непростое время увеличить свою аудиторию.

Хотим заверить всех, кто остается с нами, или же решил черпать информацию именно из нашего медиа: мы продолжаем свою работу, и в дальнейшем будем работать интересно, полезно, оперативно и энергично.

А значит — еще больше полезной информации! Оставайтесь с «Первым Деловым» !

Напомним что, аудитория «Первого Делового» телеканала стремительно увеличивается. За  декабрь наш сайт зафиксировал более чем 1,5 млн уникальных просмотров. Для нас это чрезвычайная оценка нашей работы, ведь наша команда предоставляет своим читателям и зрителям свежие, актуальные, деловые новости, касающиеся Украины и всего мира.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
11 апреля 2021 года - 10:30
Требования по стажу вырастут на 12 месяцев
11 апреля 2021 года - 10:00
Выплата денежной помощи проводится путем перечисления средств местными органами социальной...
11 апреля 2021 года - 8:57
КРАИЛ может рассматривать заявления на получение лицензий для игорного оборудования,...
11 апреля 2021 года - 8:28
Когда рассчитывали субсидии за январь, закладывали цену на газ 9,90...