На Львовщине усиливают карантинные ограничения

Поделиться:

Во Львовской области ужесточат карантинные ограничения. Такое решение приняла областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Новые нормы будут действовать с 31 января.

Согласно информации ОГА (Областная государственная администрация), ровно с 12 часов ночи 31 января 2022 года закроются на Львовщине все бары, рестораны и другие заведения общепита. В это же время уточняется, что услуга заказов еды на вынос и курьерская доставка по адресу продолжится. Прекратят работу рынки, кроме продовольственных.

Кроме этого известно, что закрываются фитнес-залы, спортивные залы и бассейны. Двери таких учреждений будут открыты только для спортсменов, представляющих национальные сборные Украины, в том числе и их тренеров.

Массовые мероприятия и проведение развлекательных событий на Львовщине с 31 января тоже под запретом.

В это же время сообщается, что столь ужесточенных запретов можно избежать, если предоставить отрицательный ПЦР-тест (действующий 72 часа), сертификат, подтверждающий полную иммунизацию от COVID-19 или справка/сертификат о выздоровлении.

Напомним, в Украине зафиксирован новый антирекорд: за сутки свыше 37 тысяч заболевших коронавирусом.

Тем не менее в Минздраве заявили, что в Украине даже в период вспышки коронавируса общенациональный локдаун вводить не будут. Об этом сообщил министр здравоохранения.

Читайте также
19 июня 2024 года - 8:27
С начала российского полномасштабного вторжения аграрный сектор понес убытки на...
18 июня 2024 года - 18:47
Нового повышения тарифов на электроэнергию в Украине в ближайшее время...
11 июня 2024 года - 11:48
Рынок труда в мае напоминал безлюдную пустыню: количество соискателей и...
6 июня 2024 года - 12:36
Кадровый дефицит в Украине становится серьезной угрозой для экономики в...