Мураев обвиняет ОП в вымогательстве 50% акций телеканала «Наш»

Поделиться:

Евгений Мураев 20 октября в эфире ток-шоу на одном из телеканалов заявил, что на телеканал «Наш» оказывает давление Офис президента. Он сообщил, что ОПУ хочет купить половину телеканала, присылая постоянно людей.

В студии присутствовала нардеп Ирина Верещук, которая потребовала доказательств и фамилий, но сам Мураев не смог ответить на вопрос Верещук. Обвинения прозвучали достаточно серьезные в адрес Офиса президента.

После таких громких обвинений Офиса Президента Мураевым возникает логичный вопрос: почему же он не обращается в правоохранительные органы по поводу давления и вымогательства? И как на такие обвинения отреагирует Офис Президента, поскольку это серьезные обвинения и они имеют резонанс в обществе.

У «Первого Делового» был прецедент при продлении лицензии: один из известных участников медиарынка потребовал от директора телеканала взятку в размере 2 млн грн. Пресечь попытку вымогательства удалось только после обращения собственника телеканала к руководителю Нацрады Ольге Герасимюк — лицензия была благополучно продлена. За что «Первый Деловой» телеканал благодарен Ольге Герасимюк за её своевременное вмешательство и пресечение подобной попытки.

Ранее мы сообщали, что Нацсовет может отобрать лицензию у телеканала «НАШ».

Напомним, что в начале сентября Национальный совет оштрафовал телеканалы «Макси-ТВ» и «НАШ» из-за невыполнения решений и распространение языка вражды.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
21 января 2022 года - 14:43
В 2021 году общее пополнение парка составило лишь 3,5%
21 января 2022 года - 14:25
На встрече с главой МИД РФ госсекретарь США пообещал России...
21 января 2022 года - 13:41
Это примерно в 17 раз больше в сравнении с иностранными...
21 января 2022 года - 13:10
Чиновница требовала для себя откатов у местного бизнеса