Львов продолжил усиленный карантин

Поделиться:

Во Львове продлили усиленный карантин до 19 апреля, согласно решению городской комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Известно, что количество инфицированных коронавирусом во Львове не уменьшается. По состоянию на 8 апреля выявили 553 новых больных. Общее количество лиц, у которых подтвержден Covid-19 с начала пандемии — 56476.

Ожидается, что в Городской детской клинической больнице Львова будет развернуто 105 койко-мест для детей, нуждающихся в госпитализации с осложнениями. Также закупят 4 кислородные станции.

Учитывая эпидситуацию во Львове, городская власть планирует принять решение о работе летних террас и непродовольственных рынков, а также начальных школ.

Во Львове усилили карантин с 19 марта этого года.

Ранее сообщалось, что в полиции рассказали, при каких условиях будут штрафовать украинцев за отсутствие маски в общественных местах. По словам начальника отдела обеспечения онлайн-коммуникации МВД Ярослава Тракало, сразу граждан не будут штрафовать. Полицейские будут проводить профилактические беседы о важности масочного режима. Штрафы будут выписывать только после игнорирования предупреждения.

Также мы писали, что в Украине с начала карантина правоохранители составили более 200 тысяч административных постановлений за несоблюдение масочного режима в установленных местах. В частности, 11 тысяч штрафов выписали нарушителям только за последнюю неделю.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
12 апреля 2021 года - 10:00
Каждый второй украинец заявил, что будет больше соблюдать правила «жесткого...
12 апреля 2021 года - 9:26
Новая волна роста курса валюты началась в декабре, когда за...
12 апреля 2021 года - 8:57
Стаж начали жестко учитывать только с начала 2000-х, до этого...
12 апреля 2021 года - 7:59
В условиях карантина услуги по пенсионному обеспечению можно получить удаленно...