«Красный крест» передал гуманитарную помощь Донбассу

Поделиться:

Через контрольный пункт въезда-выезда «Счастье» к временно оккупированной территории проехали одиннадцать грузовых автомобилей от Международного комитета Красного Креста.

Автомобилями были доставлены строительные материалы и хозяйственное оборудование. Следует заметить, что это уже третий гуманитарный груз, который пересек линию разграничения через КПВВ «Счастье» в сторону оккупированной части Луганщины.

Но, в настоящее время, движение для граждан этим дорожным коридором до сих пор заблокировано российско-оккупационной администрацией.

Напомним, что Организация объединенных наций обеспокоена дефицитом воды на территории Донбасса. Об этом сообщает пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик. Свое заявление представитель организации сделал на фоне обострения военного конфликта на оккупированных территориях Украины.

Ранее сообщалось, что Красный Крест предоставит Украине медицинское оборудование и медикаменты на фоне пандемии коронавируса нового поколения. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента Украины в среду, 18 марта.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
12 апреля 2021 года - 9:26
Новая волна роста курса валюты началась в декабре, когда за...
12 апреля 2021 года - 8:57
Стаж начали жестко учитывать только с начала 2000-х, до этого...
12 апреля 2021 года - 7:59
В условиях карантина услуги по пенсионному обеспечению можно получить удаленно...
11 апреля 2021 года - 22:52
Поводов для такого требования сразу несколько, среди них – скандальный...