Гостуризма исследует предпочтения туристов за 2,3 млн гривен

Поделиться:

Исследование и анализ преимуществ иностранных туристов обойдется украинскому бюджету в 2,267 миллиона гривен. Именно во столько оценило соответствующие услуги Государственное агентство развития туризма, говорится на портале государственных электронных закупок ProZorro.

Отмечается, что тендер на предоставление таких услуг выиграло исследовательское агентство «Инфо Сапиенс». По соглашению, оно должно провести качественные исследования туристов (фокус группы, 90 глубинных интервью среди иностранных туристов из 9 стран — Соединенных Штатов, Германии, Турции, Саудовской Аравии, Великобритании, Китая, Израиля, Азербайджана и Швеции или Дании) по частоте и целях путешествий, а также анализ предпочтений туристов.

Интернет-опросы охватят аудитории США, Германии, Турции, Великобритании (по 400 интервью) и Катара (300 интервью).

Напомним, что Черногория усилила противопандемические мероприятия для туристов. По решению Минздрава, теперь для въезда в Черногорию необходимо иметь сертификат, который подтвердит полную вакцинацию от Covid-19, завершенную не позднее чем за две недели до въезда. Частичную вакцинацию не будут признавать.

Ранее сообщалось, что в Мининфраструктуры заявили о старте большого строительства курортов. Будет создаваться новая современная инфраструктура на уже существующих курортах в нашей стране, а также будут строиться новые. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, ссылаясь на слова министра Александра Кубракова.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
23 января 2022 года - 23:00
Папа Римский Франциск предложил 26 января провести День молитвы о...
23 января 2022 года - 21:36
Во Всемирной организации здравоохранения предполагают появление новых штаммов в будущем
23 января 2022 года - 20:44
Среди погибших есть руководитель отдела здравоохранения министерства здравоохранения
23 января 2022 года - 20:09
В феврале 2022 года правительство Германии передаст Украине полевой госпиталь...