Аэропорт «Борисполь» получил временного руководителя

Поделиться:

По информации пресс-службы аэропорта «Борисполь», теперь исполнять обязанности руководителя международного аэропорта будет заместитель гендиректора по инженерно-техническому обеспечению и развитию персонала предприятия Олег Струк.

Известно, что Олег Струк заменит Павла Рябикина, который занимал этот пост с 23 марта 2017 года, но покинул его после назначения руководителем Государственной таможенной службы Украины 18 ноября 2020 года.

Следует отметить, что Олег Струк будет и.о. гендиректора государственного предприятия до тех пор, пока не выберут нового руководителя воздушной гавани.

Напомним, что в пресс-службе Министерства финансов заявили, что в ближайшие дни будет назначен новый руководитель Государственной таможенной службы.

Известно, что Андрей Павловский заходил на должность исполняющего обязанности председателя Гостаможслужбы на определенный временной период в качестве кризисного менеджера. Ему были определены задачи стабилизировать ситуацию и увеличить поступления в бюджет.

Ранее сообщалось, что украинская прокуратура заинтересовалась делом о железной дороге в Борисполь. Об это говорится в сообщении Офиса прокурора.

Указывается, что речь идет о процессуальном руководстве Киевской местной прокуратуры №3 в рамках которого госорган объявил  о подозрении бывшему директору компании-поставщика.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
16 мая 2021 года - 10:47
На это благоприятно повлияет вакцинация людей от коронавируса
16 мая 2021 года - 9:16
Стороны конфликта проявляют свою готовность к новой эскалации
16 мая 2021 года - 8:12
Речь идет о 120 украинцах
16 мая 2021 года - 7:46
В Украине снизился уровень пассажиропотока на 33,2%