ЕС вводит стандарт «Евро-7» для автомобилей

Поделиться:

В Евросоюзе занимаются разработкой нового экостандарт для автомобилей — Евро-7. Интересно, что эксперты полагают об окончании эры двигателей внутреннего сгорания, а связывают это событие именно с разработкой нового современного стандарта. То есть, автопроизводителям будет невыгодно их производить, поэтому они прекратят производство.

В странах Евросоюза возрастет количество произведенных электромобилей и гибридов, а также станций для них. По состоянию на сейчас инфраструктура недостаточно развита.

Ранее сообщалось, что в Украине растет в цене бензин, дизтопливо и автогаз. По словам экспертов, особенно чувствительным было повышение цен на бензин группой «Приват» — на целую гривну девятнадцатого октября. Дизтопливо и бензин марки А-95 в различных сетях автозаправок стали дороже с 21 грн за литр до 22-х грн.

Также мы писали о том, что «Укроборонпром» покупает топливо по новым схемам. Сейчас уже известно о первой сделке, которая была выставлена, а затем принята на площадке ProZorro. Общая стоимость сделки составила около 2500000 гривен, покупать планируют и бензин, и дизтопливо.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Итоговые выпуски новостей
Читайте также
29 ноября 2020 года - 20:57
При этом банки будут работать так, как решит Национальный банк...
29 ноября 2020 года - 17:53
Только за прошедшие сутки в европейских странах было зафиксировано более...
29 ноября 2020 года - 15:55
Главное нововведение будет заключаться в постоянном мониторинге качества предоставляемых удаленно...
29 ноября 2020 года - 11:56
Из общего количества новых случаев, заболело 599 детей и 408...