Биткоину грозит обвал

Поделиться:

Эксперты-финансисты говорят, что биткоин в 2020 году может повторить свое стремительное падение, которое произошло в 2017 году. Тогда этому предшествовал стремительный рост. Сейчас инвесторы заняли выжидательную позицию и будто смотрят на ситуацию со всех сторон. В частности, речь идет о том, когда же можно будет продать биткоины на максимуме, чтобы получить выгоду.

По прогнозам, это может произойти еще до конца текущего года. После обвала ситуация стабилизируется, а если говорить о далекой перспективе, то биткоин будет расти. Теперь, по мнению многих знающих людей, именно биткоин является защитным активом, поэтому его охотно покупают для того, чтобы спасти накопления, заработанные годами.

Уже до конца 2020 года стоимость одного биткоина может достичь 20-25 тысяч долларов, а в перспективе и 40 000 долларов за одну монету.

Ранее сообщалось о том, что еще в мае 2020-го Роберт Кийосаки прогнозировал, что биткоин заменит доллар. Как писало тогда издание ForkLog, цитируя слова бизнесмена, он уже увеличил инвестиции в золото, серебро и биткоины после намерения властей США влить триллионы долларов в спасение пенсионных планов.

Также мы писали и о том, что мировые биржи неохотно сотрудничают с украинскими. Мировые платформы криптовалют в Украине не желают вести сотрудничество с гражданами нашей страны. На днях Блокчейн-Ассоциация Украины (БАУ) рассказала о причинах такого положения вещей.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Итоговые выпуски новостей
Читайте также
26 ноября 2020 года - 23:43
Электроэнергия подорожает для населения со следующей недели
26 ноября 2020 года - 22:23
В Нацагентстве госслужбы просят территориальные общины предоставить работу чиновникам упраздненных...
26 ноября 2020 года - 20:29
Больше карантинная, чем черная
26 ноября 2020 года - 15:47
В отличие от пособия, деньги на организацию своего дела можно...