ФБР проводит обыски в американской фирме Коломойского

Поделиться:

В Соединенных Штатах Америки правоохранительные органы учредили обыск собственности известного украинского олигарха Игоря Коломойского: под прицел ФБР попала риэлторская компания Optima, здания которой располагаются в центре Кливленда. Об этом сообщают СМИ ссылаясь на сведения представителя ФБР Вики Андерсон.

Отметим, что указанная компания напрямую связана с руководством фирмы Privat Group, которая находится в руках славноизвестного олигарха.

Сама компания Optima по своему роду деятельности занимается вопросами недвижимости.

Сообщается, что обыск компании связан с расследованием местных властей Кливленда, которые уже длительное время ведут дела  против схем Коломойского.

Как уточнили в самом ФБР, у правоохранителей также есть ордер на аналогичный обыск офиса компании, который располагается в Майами.

Напомним, что украинский политик пророссийского направления Виктор Медвечдук тесно связан бизнес отношениями с другой олигархической фигурой украинского государства Игорем Коломойским: предприниматели ведут общие дела, как в сфере медиа, так и в экономический отраслях энергетики и металлургии.

Как сообщалось ранее, в Фонд государственного имущества Украины могут зайти люди украинского олигарха Игоря Коломойского.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
25 сентября 2020 года - 19:59
В ведомстве отметили, что такое решение приведет к улучшению размера...
25 сентября 2020 года - 18:58
50 стран все еще остаются в "красном" списке
25 сентября 2020 года - 18:29
Закон вступил в силу с 25 сентября
25 сентября 2020 года - 14:17
За незаконное завладение автотранспорта будут сажать в тюрьму на 3-5...