УЗ возобновляет продажу билетов на «карантинных» станциях

Поделиться:

На сайте «Укрзализныци» появилась информация о том, что компания возобновит продажу билетов на ряд поездов со станций, где была отменена красная зона карантина.

Так, продажу билетов в связи с изменением эпидемической ситуации восстановят с 21 сентября со станций Коломыя, Ивано-Франковск, Измаил, Дубно, Тернополь, Черновцы, Новоселица и Клевань.

Напомним, что Государственная компания-перевозчик «Укрзализныця» заявила об отмене остановок составов в некоторых зонах карантина. Это касается тех территорий, где наблюдается наиболее неблагоприятная эпидемиологическая ситуация по числу новых больных на коронавирус, как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Отметим, что такое решение было принято в согласии с вердиктом Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Ранее сообщалось, что новый законопроект был внесен Кабмином 15 сентября. Согласно документу, средства, полученные от штрафов за нарушение Правил дорожного движения, предлагается тратить на новые пассажирские вагоны для «Укрзализныци».

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
22 октября 2020 года - 17:54
В 2020 году помощь по программе получили более 35 тыс....
22 октября 2020 года - 16:49
Это один из шагов, который позволит избавиться от коррупции в...
22 октября 2020 года - 15:48
Больше всего проверок запланировано в одном ведомстве – это ГСЧС...
22 октября 2020 года - 12:56
Украина и Россия в рейтинг не попали