Поезда УЗ останавливаются в Луцке и Тернополе

Поделиться:

В связи с ослаблением карантинных мер АО «Укрзализныця» возобновляет остановки поездов дальнего маршрута в Луцке и Тернополе.

В самой компании уточнили, что с 8 августа 2020 года указанные города будут переведены из «красной» зоны карантина в «оранжевую» и «желтую» соответственно.

Отметим, что ранее остановки в населенных пунктах были отменены из-за неблагоприятной обстановки в Украине в связи с пандемией коронавируса.

Также стоит уточнить, что в первых числах августа 2020 года государственная компания-перевозчик АО «Укрзализныця» собиралась восстановить железнодорожное сообщение со всеми регионами Украины. Это возможно, в случае благоприятной эпидемиологической ситуации, как указывает руководство компании.

Как сообщалось ранее, «Укрзализныця» обновляет инфраструктуру электроснабжения. Ремонтные работы ведутся на Донецкой, Юго-Западной, Одесской и Приднепровской железных дорогах. С начала года заменено 19 км изношенных подвесных тросов и 84 других стальных троса, а также 450 неисправных подвесных опор.

Также мы писали, что в электронной системе ProZorro.Продажи обнародовали 9 лотов от «Укрзализныци» по реализации 16 971 тонн лома. Общая стартовая стоимость 30 638 миллиона гривен.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
19 сентября 2020 года - 22:58
Документы, подготовленные дилерами, будут передаваться в ГСЦ через функциональную подсистему...
19 сентября 2020 года - 21:29
Украина оказалась на грани "зеленой" зоны с результатом 99,8 случаев
19 сентября 2020 года - 16:32
Больше всех в Украине готовы платить представителям сферы IT.
19 сентября 2020 года - 15:57
Среди них те, кто работал на вредных производствах, обозначенных в...