«Приватбанк» разрешил снимать наличку без банкоматов

Поделиться:

Государственный Привабанк решил расширить свои услуги и вводит новое предложение «Наличка на кассе». Данная услуга запущена совместно с системой Mastercard, она позволяет снимать наличку без банкоматов —  на кассах торговых пунктов.

С 1 августа снимать наличные деньги можно в POS-терминалах Приватбанка на кассах магазинов. Сюда входить сеть магазинов: «Сильпо», «Фора» и «VARUS».

Это быстрый и удобный для людей способ взять наличку, которые пользуются дебетовыми карточками Приватбанка, как зарплатными, так и студенческими, и социальными. Платежная система, которой пользуется карта, значения не имеет, можно использовать как MasterCard, так и Visa.

Снять наличку довольно просто. Нужно оплатить на кассе товар карточкой и сказать кассиру, что желаете снять наличку. В независимости от объема покупок, можно снять до 500 гривен. Операцию нужно будет подтвердить методом введения  PIN-кода банковской карты. Для выдачи наличных средств кассир обязан выдать кассовый чек, то есть их будет два — один за вашу покупку, а второй за снятие налички.

Напомним, что государственный «Приватбанк» в период с апреля по июнь сформировал запасы в 6,4 миллиарда гривен.

В самом банке это объяснили так: «Это было сделано в связи с вероятностью выбытия ресурсов по результатам рассмотрения исков против банка, связанных с проведенным обменом обремененных денежных обязательств банка перед связанными лицами на акции дополнительной эмиссии банка в декабре 2016 года».

Также мы сообщали, что 30 июля 2020 года в газете Chikago Morning Star была опубликована часть расследования международного агентства Kroll, в котором разоблачалась связь семьи Суркисов с ПриватБанком.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
21 сентября 2020 года - 23:04
В ней участвуют QR-коды, которые дают мошенникам возможность обворовать пользователя.
21 сентября 2020 года - 22:57
Потребители газа пожаловались в НКРЕКУ по поводу незаконного начисления «температурных...
21 сентября 2020 года - 22:27
Наибольшей статьей расходов стали продукты питания и безалкогольные напитки -...
21 сентября 2020 года - 22:21
Режимное водоснабжение введено еще в 29 населенных пунктах.