20 оборонных предприятий остались на оккупированных территориях

Поделиться:

Часть предприятий Укроборонпрома остались на оккупированных территориях Донбасса и Крыма. Украина сейчас не имеет никакого влияния на эти предприятия. Руководство   Укроборонпрома используя опыт НАК «Нафтогаз»  инициирует судебные процессы против Росси.

«У нас более 20 предприятий осталось на оккупированных территориях. Мы еще не начали этот судебный процесс. Буквально 2 недели назад я писал председателю наблюдательного совета Укроборонпрома Юрию Витренко и мы договорились о некоей дорожной карте, а именно каким образом мы будем оценивать свои возможности в таких судебных спорах. Поэтому в этом направлении еще немножко рано говорить «, — рассказал руководитель Укроборонпрома Абромавичюс.

Мы уже писали, что «Укроборонпром» планирует  трансформироваться. Послы G7 призвали Украину внедрять реформы в оборонной отрасли. Реформы должны  быть прозрачными и отвечать международным стандартам.

Также мы писали, что исполнительного директора НАК «Нафтогаз Украины» Юрия Витренко назначили членом наблюдательного совета Государственного концерна «Укроборонпром».

 

 

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
17 сентября 2020 года - 23:05
Такое решение принято из-за большого количества нарушителей правил дорожного движения.
17 сентября 2020 года - 21:04
Больше 600 процедур публичных закупок были проведены с четырьмя компаниями.
17 сентября 2020 года - 20:08
Так, президент сообщил о том, что наказание за это будет...
17 сентября 2020 года - 17:57
В некоторых отраслях рост за вторую половину лета текущего года...